housewhitemouse (housewhitemouse) wrote,
housewhitemouse
housewhitemouse

Categories:

Весенние пинкипы.



Задумали мы с Катенькой весенний обмен, и на этот разу мне не пришлось придирчиво и скурпулезно выбирать тему вышивки) - зайцы сами нашли меня) они последнее время, вернее апрель, сами меня находят, того и гляди начнут в дверь звонить))




Темой пинкипа стала самая наивесенняя - заяц скачущий над просторами морковно - редисочных посевов)) Винтажная вышивка на равномерке с использованием бисера, ой, я просто тащилась от удовольствия пока вышивала и собирала зайца в пинкип.



Вот такая вот оборотная сторона, хлопок подыгывающих вышивке оттенков. И в этот раз довольно быстро собрался пинкип. Надо сказать что этомой первый пинкип, но все прошло быстро и без жертв:))



А это мои вдохновители))



Я обожаю европейскую пасхальную атрибутику - а точнее сказать милых кроликов зайцев и всех им подобных, поэтому гуляя по MosFair с Машей ( Машуня, с тобой мой кроличий поисковик встроенный в голове активируется:)) и увидев на стенде Ольги Шлегель эту компанию в качестве украшения стенда, не раздумывая, пребывая в полном восторге, ее купила)) О, они такие очаровашки)) в наших магазинах я не встречала ничего подобного)) а тут такие крошки и с историей))- долгое время они служили пасхальным декором и украшением дома Наташи) а теперь будут жить у меня.






И чудесный пинкипчик, который сшила для меня Катенька, уиии. Какой он классный, и ласточки, я вот ума не приложу откуда Катенька столько про меня знает?:)) Я вот не рассказывала что ласточки любимы мной с детства, такое теплое воспоминание когда маленькой я определяла будет ли дождь по ласточкам, гнездо которых было под крышей нашего дачного дома. Спасибо большое Катюша!



Вот они оба вместе) Такие красавцы:))

Tags: жизненные заметки, пинкип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments